Stefano Montan, far star bene le persone è la nostra missione!

Cosa vuol dire “far stre bene le persone”?

Per Stefano Montan significa non soltanto appagare gusto ed estetica ma coinvolgere anche il benessere di tutte gli aspetti dell’alimentazione, dalla masticazione, alla digestione, all’assimilazione.

Per questo motivo ha scelto di inserire nel suo laboratorio tecnologie che consentisssero di estendere l’utilizzo del lievito madre a tutta l’intera produzione dei lievitati della pasticceria.

Cone fare a distinguere un prodotto lievitato correttamente?

“Esteticamente già il prodotto è più bello, con alveolatura perfetta e dal punto di vista organolettico abbiamo aromi unici, mentre il glutine (dopo un tempo di 18 ore di lievitazione e riposo), è ben scisso, per cui il prodotto è digeribile e leggero. Lo si sente dal primo morso all’ultimo e viene subito voglia di mangiare un altro dolce” Stefano Montan

Si ringrazia Esmach per i contenuti che seguono e per la le tecnologie grazie alle quali è possibile lavorare con il nostro lievito madre a 360°.