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Stefano Montan docente per Esmach: lievito madre e lievitazione naturale

La pasticcera è conoscenza, senza, nulla è possibile” – Stefano Montan

Da sempre attento al rispetto degli ingredienti naturali e delle materie prime d’eccellenza, il Pastry Chef Regina sceglie con massima cura i partner tecnologici con cui sviluppare sistemi per la cura e l’utilizzo di ciò che la natura mette a disposizione, evitando così di introdurre elementi che potrebbero danneggiare la salute del consumatore e la qualità del proprio prodotto.

Da questa profonda motivazione nasce la partnership con Esmach, le soluzioni per la panificazione a servizio della natura.

Il 5 Novembre 2019 si terrà il corso su “Il sapore della pasticceria moderna -croissant e prodotti da colazione con Lievito Madre liquido”  organizzato da Esmach High School presso Carra Distribuzione srl.

Contenuti del corso:

Il Lievito Madre e la Lievitazione Naturale.
Il suo ritorno alle orgini con la facilità, la precisione e la qualità che la moderna tecnologia offre.
All’interno del corso si terrà una dimostrazione pratica sull’utilizzo del lievito madre liquido e la tecnologia climother® con la preziosa collaborazione di STEFANO MONTAN e STEFANO BONGIOVANNI

Data corso:
5 NOVEMBRE 2019
H. 14:30-16:00

Presso:
Carra Distribuzione srl
Via del Pantano 16/D
50013 Campi Bisenzio (FI)

E’ un corso rivolto a panettieri e pasticcieri professionisti, per confrontarsi sulle
metodologie e la gestione degli impasti a lievito madre liquido.
Il nuovo SISTEMA CLIMOTHER® permette di gestire in tutta sicurezza ed in
modo naturale, le lievitazioni dei vari impasti e di ridurre in modo significativo le
ore di lavoro in laboratorio.
Durante il corso, STEFANO MONTAN e STEFANO BONGIOVANNI prepareranno
CROISSANT E PRODOTTI DA COLAZIONE A LIEVITO MADRE LIQUIDO.

 

Per maggiori informazioni: https://www.esmach.com/it/academy-high-school/il-nuovo-sapore-della-tradizione-5-novembre-2019/

Stefano Montan Pastry Chef