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Stefano Montan docente per Esmach: lievito madre e lievitazione naturale

La pasticcera è conoscenza, senza, nulla è possibile” – Stefano Montan Da sempre attento al rispetto degli ingredienti naturali e delle materie prime d’eccellenza, il Pastry Chef Regina sceglie con massima cura i partner tecnologici con cui sviluppare sistemi per la cura e l’utilizzo di ciò che la natura mette a disposizione, evitando così di…
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Stefano Montan, far star bene le persone è la nostra missione!

Cosa vuol dire “far stre bene le persone”? Per Stefano Montan significa non soltanto appagare gusto ed estetica ma coinvolgere anche il benessere di tutte gli aspetti dell’alimentazione, dalla masticazione, alla digestione, all’assimilazione. Per questo motivo ha scelto di inserire nel suo laboratorio tecnologie che consentisssero di estendere l’utilizzo del lievito madre a tutta l’intera…
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Pasqua Regina, la colomba con lievito madre vivo!

La colomba di Pasqua Regina è realizzata con lievito madre vivo di nostra produzione, a lenta lievitazione e con aggiunta di canditi da arance siciliane bio realizzati nel nostro laboratorio. Grazie all’utilizzo della tecnologia Esmach e grazie alla continua formazione del nostro Pastry Chef Stefano Montan, è stato possibile estendere l’utilizzo del lievito madre vivo…
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Pasqua Regina, il cacao biologico prende mille forme!!

La miscela di cacao biologico creata appositamente sulle indicazioni del nostro Pastry Chef Stefano Montan, utilizzando esclusivamente cacao monorigini del Perù e della Tanzania, si trasforma in fantastici e allegri soggetti in cioccolato per la Pasqua Regina! ata creata appositamente sulle indicazioni del nostro Pastry Chef Stefano Montan, utilizzando esclusivamente cacao monorigini del Perù e…
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“Aperidonna” e torta “Donna Regina” per festeggiare l’8 Marzo

Per festeggiare l’8 Marzo abbiamo pensato alla semplicità di un incontro, un buon cocktail e qualche stuzzichino: l’aperidonna Regina! Per aggiungere dolcezza ai festeggiamenti il nostro Pastry Chef Stefano Montan ha ideato “Donna Regina” in onore di tutte le donne, una torta brillante, solare, decisa ma anche delicata: mousse al cioccolato fondente con inserti di…
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Chocolate Academy Milano

La pasticceria Regina non è soltanto tradizione ma anche innovazione e ricerca. Per questo motivo il nostro Pastry Chef Stefano Montan organizza il suo tempo in modo da potersi dedicare con costanza a questi aspetti che sono fondamentali nella pasticceria moderna. Di questi momenti fa parte la Chocolate Academy di Milano, un punto di riferimento…
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