Pasqua Regina, la colomba con lievito madre vivo!

La colomba di Pasqua Regina è realizzata con lievito madre vivo di nostra produzione, a lenta lievitazione e con aggiunta di canditi da arance siciliane bio realizzati nel nostro laboratorio. Grazie all’utilizzo della tecnologia Esmach e grazie alla continua formazione del nostro Pastry Chef Stefano Montan, è stato possibile estendere l’utilizzo del lievito madre vivo…
Continua a leggere

Pasqua Regina, il cacao biologico prende mille forme!!

La miscela di cacao biologico creata appositamente sulle indicazioni del nostro Pastry Chef Stefano Montan, utilizzando esclusivamente cacao monorigini del Perù e della Tanzania, si trasforma in fantastici e allegri soggetti in cioccolato per la Pasqua Regina! ata creata appositamente sulle indicazioni del nostro Pastry Chef Stefano Montan, utilizzando esclusivamente cacao monorigini del Perù e…
Continua a leggere

“Aperidonna” e torta “Donna Regina” per festeggiare l’8 Marzo

Per festeggiare l’8 Marzo abbiamo pensato alla semplicità di un incontro, un buon cocktail e qualche stuzzichino: l’aperidonna Regina! Per aggiungere dolcezza ai festeggiamenti il nostro Pastry Chef Stefano Montan ha ideato “Donna Regina” in onore di tutte le donne, una torta brillante, solare, decisa ma anche delicata: mousse al cioccolato fondente con inserti di…
Continua a leggere

Chocolate Academy Milano

La pasticceria Regina non è soltanto tradizione ma anche innovazione e ricerca. Per questo motivo il nostro Pastry Chef Stefano Montan organizza il suo tempo in modo da potersi dedicare con costanza a questi aspetti che sono fondamentali nella pasticceria moderna. Di questi momenti fa parte la Chocolate Academy di Milano, un punto di riferimento…
Continua a leggere

Regina per le scuole – alimentazione dei bambini

Il settore alimentare negli anni ha subito numerosi cambiamenti, non sempre positivi in termini di produzione delle materie prime e di lavorazione, soprattutto per tollerabilità del prodotto finale da parte dell’essere umano, in particolare se si tratta di bambini. “Il progetto “Regina per una corretta alimentazione”, nasce dall’idea del Pastry Chef Stefano Montan, di mettere…
Continua a leggere

Fiera Viareggio Sposi 2019

Principe Di Piemonte, 12 e 13 Gennaio. Vieni a vedere le nostre proposte di weddingcake e incontrare i nostri consulenti.
Continua a leggere